Дети - это просто ВСЁ. 131

Юрий Кутенин
   Дети - целая Планета!!!
   Железяка или Цветок?
   Неоткрыта. Невоспета.
   Но уж слышу голосок...


Дети - это просто ВСЁ.
Жаль, что всё же вырастают.
Кто-то в жарком солнце тает.
Кто в бывшем - поросье
и свинячить начинает.
Если папа был там свин,
подскажи - кем станет сын?
А быть может и лисой,
а не вкусной колбасой...
А быть может и Пьеро-
заковыристо перо.
А быть может.
Может...может...
зависть стариков
так гложет.
Ведь не смогут Старики
мост мостить по-вдоль реки.

Дети - целая Планета!!!
Железяка или Цветок?
Неоткрыта. Невоспета.
Но уж слышу голосок...