и этим всё сказано

Безумный Рисовальщик
уличный разговор сразу настроен,на Окончательный Конфликт,
он основан на Неуважении к личности,
и наив того,что тебя зауважают,
русская нация это--разбегающаяся Вселенная,
меж тем малые народы,
Усиленно консолидируются,
у них идёт Успешное,внутринародное Строительство,
только у русского народа-несколько раз,
прерывалась Традиция,
а другие народы как шли от корней,так и идут.
у других народов есть Будущее,
и этим всё сказано.