Доброе утро!

Татьяна Дробышевская
Доброе утро, 
отличное утро!
Славный денёк,
Он взошёл на порог!
Пусть вся неделя
пройдет без потерь...
Кто потерял,
тот найдет пусть теперь.

Сильные плечи
готовы уж к встрече.
Нежные руки
не тронет разлука.
Жесты и взгляды:
я так тебе рада!
Кто потерял,
тому будет награда.

Доброе утро,
осеннее утро!
Золотом клёны
усыплют траву.
Солнце и ветер!
Что лучше на свете?
Листья осенние
в руки возьму...