Привыкшие к покою

Ната Плеханова
Привыкшая
К звукам покоя,
Радостно неслась,
Подгоняемая ветром,
Буйная мечтательность волн...
И, разбиваясь о реальность скал,
Покрывала отвесность уступов
Влагой тёмных слёз
И теплом
Благодарности.

12.10.18