Научила нас Европа...

Лидия Шевелева 2
   Порошенко и Луценко
   Тимошенко, Яценюк
   Обратилися к Европе
   Нам помочь- не то каюк
 
       Научила нас Европа
       Как устроить всем Майдан
       Научили, обучили
       И деньгами подкормили
       Непокорных киевлян

   Камни, шины и коктейли
   Научили нас кидать
   Нас кормили, одевали
   Что бы рты не разевали

       Януковича изгнали
       Регионы разорвали
       Мало им крови и стонов
       Надо к ним идти с поклоном

   Мы хотели в таком виде
   Всем понравиться в Европе
   А Европа -"эталон"
   Предложила нам закон

       Мы нужны им, как рабы
       Как солдаты и бойцы
       Что б Европу защитить
       А о себе совсем забыть

                ноябрь 2015 г.