Блюз...

Сергей Макарев
Послушай блюз,
В осенний вечер...
Под шёпот монотонного дождя...
Как в детстве прошлом...
Пусть за дверью...
Заноет воя,
слабый ветер...
И подпоёт ему,
Надеждой согреваясь,
В мечтах своих,
Душа своя...
От грусти светлой,
Сердце пусть забьётся...
Пусть позовут,
Далёкие края...
И эхом внутренним откликнувшись,
-  пусть тихо отзовётся...
Судьбой,
Ниспосланная,
- Где-то...
Любовь...
Желанная...
Моя...