когда твои переживанья лишь повод выпить

Неприемлющий
когда твои переживанья — лишь повод выпить
пора задуматься над осознанием
забытья

когда твои живые раны — лишь поиск боли
пора поговорить душевно
с самим собою

когда опять из дома вышел — забыл причину
пора уже остановиться!
и снять личину
похоронить гнилое прошлое, отплакать
пора бы заново учиться
вперед пилякать