Наши герои...

Анатолий Шелковников 2
  По "Сетям"весть пронеслась,
  Слава,Нашим футболистам,
  Сделано предельно чисто,
  В"Бутырке"футболисты зависают,
  Про это,ничего они не знают..,
  А "ИНЕТ",гудит с утра..,
  И даже нету сбоев..,
  Потому-что,Армия Чиновников..,
      Нашла своих Героев...

  Хочешь получить медаль..,
  Смело "Морду"подставляй..,
  Ну а с "Орденом"сложней..,
  Нужно больше"Звиздюлей"..,
  Ты Заслуг себе"Нарой"..,
  Вот тогда и ты"Герой"...

  Молодец конечно Пак..,
  Да и Гайсин не дурак..,
  Погуляли слишком"Жёстко"..,
  Но теперь"Орденоносцы"..,
  Совет Чиновникам,чтоб как-то,
  Отличиться им нужно обратиться,
  К Футболистам И чтоб не стыдно,
  Было пред "Европой",пусть подставляют..,
        Не лицо,а "Ж--у"