Мчится осень...

Андрей Аржанцев
Мчится осень красой златогривою,
Прогоняет, спешит бабье лето,
Гуси, сбившись стрелой говорливою,
Чуть правей пролетают рассвета…

Охрой щедро октябрь разливался
По макушкам свечей-тополей,
Как художник, он очень старался –
Жёлто-красного в лес не жалел…

Новолуния серп светит в ночь,
Утром ранним так зябко… Туманно…
Мне не спится… И нечем помочь…
Только с возрастом это не странно…


Фото Аржанцевой Н.С.