Тайну её разгадать не могу

Иван Кунцевич
Тайну её разгадать не могу,
Девочки этой серьёзной.
Радостна сердцу она моему,
Только зачем же так поздно?

Разве я сам стал моложе других,
Или я солнца не видел?..
Чувствам ли быть в бесконечно глухих,
Чтобы никто не обидел.