english

Дарина Мерзликина
не бывает любви без ран,
как без лжи не бывает славы
я хотела стать only one,
я и стала, но friend, не lover.

можно молча уйти в окно,
можно хлопнуть дверями с силой,
это глупости всё, i know.
а печали впитает pillow.

у меня наготове план -
победить свою грусть измором.
в октябре еще будет sun,
может даже уже tomorrow.