Крым проспали...

Лидия Шевелева 2
   Крым проспали- прозевали
   Отсудить уже нельзя
   Про Донбасс забудьте сами
   Его нет уже у нас.

       Ваша ненависть к Донбассу
       Погубила целый край
       За победу на Майдане
       Расплатилися землёй.

   Вы считали, что Донбасс
   Создан был, только для вас
   Янукович и Ахметов
   Вам мешают и сейчас?

       А Донбасс был Украиной
       С его землями, людьми
       Всеми шахтами, заводами
       Был подмогой для страны!

           осень 2015 г.