Тайное вторжение к Эншир

Николай Рустанович
...Она и прячется,
и мечется,
и среди нас живёт разведчицей.
Ей нужно вызнать что-то важное,
нам непонятное и страшное.
И лишь с жирафом, ставшем тайным,
она легальна,  сексуальна.