Исцеление постом

Елизавета Нечукина
Святой  водой  умоюсь,
А  крестом  перекрещусь,
Молитвою  укроюсь,
К  Святыне  прикоснусь;
Покаюсь  перед  Богом,
Прощения  попрошу,
Прикрыть  своим  заслоном
В  пути,  когда  иду.

Идти,  идти  за  Богом –
Не  бояться  ничего,
Напасть,  болезни  скопом,
Ведь  обойдут  всяк  того;
Кто  под  покровом  Бога
И  с  волею  живёт:
Ни  сатана,  простуда –
Таких  вовсе  не  берёт.

Удалить  всех  сущностей:
Говорят  очень  легко,
Нет  тут  сложных  мудростей:
Семь  дней  пост.  Молитва.  Всё.
Пейте  святую  воду
С  просфорой  по  утрам,
В  обед,  к  вечеру
Повторите  по  часам.

Всякий  раз  повторяйте:
Помилуй,  Святой  Отец,
Своей  волей  снимайте,
Подселившихся  существ!
Божьим  покаянием –
Очистимся  от  бесов,
Упорным  старанием –
Сети  разрушим  грехов.
                14.09.2018г.