Она курила Беломорканал

Алёку
Она курила «Беломорканал»,
привычно табачок в нём
разминая.
Крест-накрест  там, где был
изъян,
вмест фильтра скрут. Вдруг
недуг укрощает?

Закинув ногу на ногу, трубой
дым.  В турке –
кофе, как всегда
бразильский.
Шлют страстные поклонники.
Игрой
сразила племя. Мир весь –
в перспективе.

Прелестный имидж.
Стильный маникюр.
Гламур  в рассрочку.
Консультант? С 
Парижу.
Тушь на ресницах.
Томных глаз - паркур любого
не собьёт, так
обездвижит.

Кокетка, стерва,  дива – три в
одном.
Всё, как положено.
Согласно
Эпикура.
Тот наслаждался (жизнью). Не из
дураков.
Всё брать сполна, пока судьба
не слИла.

Три мужа извела? Так по
делам.
Уж лучше в меру Бабою Ягою, чем
альтруисткой.
Understand?
Лайфхак.
Раз гаркнет – страх под…
змейкою.
Не спорить.
 
Блистать, готова страстям
вопреки.
Жизнь та ещё подлюка.
Тож из грешных.
Глотнув привычно кофе
Made in Brazil.
Эклер не в моде.
Пармезан.
Диета.

Привыкла в чёрном теле
челядь жать.
Намедни
кольца у подруг изъяла.
Cудить? Кого? Ведь
сплетен льют ушат!
Не вырвать, так смирить
распутность жала.

Решила стать  блондинкой.
Ей к лицу.
Кто рождён ползать – (знамо)
не летает.
Все перышки подчистить.
Быть в строю.  На
всякий. Ведь блондинкам
всё прощают.

Вчерась
заморский принц гостил.
Юнец.
Прикид от итальянских денди.
Выбрит чисто.
Но в голове один
разврат. Шельмец.
Не по пути. Свободен
В планах Ницца.

Ну, что зависли? Видно
хороша.
Заглядывайте на чаёк. Present-ом?
Кофе.
Love it писать стихи.
Поёт душа.
Подтягивайтесь. Скука щас
не в моде.

12 октября 2018г. белой вороне