Умозлоключения-4

Валерий Брусков
Судьба предлагает
богатый выбор –
на усмотрение
себя.

Ревность –
это Я,
даже если
Любовь –
и МЫ.

Надежда умирает –
не
с последними…

Россия –
это социальный
полигон,
на примере
которого
весь мир
видит, как –
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ…

Лекарства
от ревности
стоит –
дороже эликсиров
Любви.

Чем меньше
остаётся ума,
тем больше
поводов – гордиться
его останками…

Зло размножается –
исключительно
добрыми побуждениями.

«КТО - ВИНОВАТЕЕ?»

Развод
с инстинктами
стоит Разуму –
слишком больших
алиментов.

Любовь: Пришёл –
Увидел – Победился!

Не думай
о секундах –
свысока, иначе
на годы
будешь смотреть –
снизу вверх…

                Бонус

Мании преследований
Гения начинаются –
с мании
его величия.