Мистер осень

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Свет мой зеркальце  скажи,
Да всю правду расскажи
Я ж ношу убор Версаче(Versace)
Что хранил пять лет на даче?!
Или это фирма Найка,(Nike)
В отражении узнайка?

-Что сказать тебе в ответ...
Снова зеркальце сказала:
 -В твоих полных девять лет...
Говорить тебе устала:
Может да , а может нет!

Ты красивый, деловой!
Плащ осенний, дождевой
На тебе я вижу снова...
Знать и верхняя обнова
На тебе от фирмы " Осень"...?
Ну давай у сосен с просим?

Нет! Не надо мне сосны
Это дерево весны...

Во общем, весь я элегантный,
Весь красивый, деловой!

И мне зеркальце сказала:
- Что ты милый, Бог с тобой!

И тогда я понял сразу
Что то зеркальце юлит
Не видала знать ни разу
 Образцовый, стильный вид.

Написано: 16.10.2018  8:45