Мое желание

Любовь Цыганкова-Марченко
Как много прекрасных людей в моей жизни
Красивых и добрых, любимых моих
Я благодарю за судьбу и их жизни
Хочу их обнять и любить во все дни.

Хотя мы встречаемся в жизни нечасто
Дела всё, заботы,  в работе всегда
Прошу о том Бога, чтоб виделись чаще
Общенья желает всем сердцем душа.

Детей хочу видеть и внуков любимых,
Чтоб чаще встречаться и видеть всегда
Моих драгоценных и самых желанных,
Ведь очень так быстро проходят года.

Молюсь о вас, помню, надеюсь и верю,
Что будем мы вместе идти до конца,
Что будут открыты сердец наших двери
Мы в вечности славной прославим Христа!