Загружаясь информацией, будь готов, что разрушать!

Дато Ахметели
 87                26-09-18


     Загружаясь Информацией, будь Готов, что РАЗРУШАТЬ!
     Сможет, Вошедшая Вибрация, Сердце, Голову... Менять!!
     Через Врата, Тела Сознания, Сеет Космос: СМУТУ в Нас...
     УСТОЯТЬ, Как? В Понимании?? Жертвой Безвольной
                Не Стать???