Ты и общество

Вадим Пряхин 2
Члены общества лифту живому подобны -
Кому-то потфартило и он несётся вверх,
А кто-то, видно, людям не очень удобен
И опустился в своей жизни ниже всех...
Так от чего зависит успех иль провал?
Кто ест икру, а кто хлеб чёрный с квасом?
Кто с негодяями дела свои совсем порвал,
Тот будет в жизни обязательно прекрасен!

              *     *     *