Вечность

Алексей Дудкин
У вечности нету сказанья.
Ее не пугает недуг.
И нет у нее увяданья,
Неведом восторг и испуг.
Нет тления каменным плитам
Лишь разума страстный полет.
У вечности нету забытых
И всех нас к себе заберет.