Фанатики

Шабунина Елена
Фанатики делают революции
Повернувши вспять эволюцию,
Возвеличивают деградацию
И проводят экспроприацию.

Убивая и грабя лучшее
Прославлять стали в людях худшее,
Нарядились в благие одежды
Те, кто есть по сути невежды.

Движет ими жестокость и алчность
И ничем не прикрытая жадность,
Жажда власти, отсутствие разума,
И они отдают приказы нам.

Исполнением этих приказов
Постепенно теряется разум,
Ибо это очень логично-
Неразумное всё фанатично.