Хотя... в моём шкафу... полно, скелетов!!!

Дато Ахметели
             
 89                26-09-18         


                Скелеты в... Шкафу.


           Хотя...
           В «моём Шкафу... Полно, СКЕЛЕТОВ!!!»
           Как Впрочем и у Всех Других.
           Нет, «Скрытых, Тайн!» И нет НАВЕТОВ...
           Нет Пыли: Сплетен и ИНТРИГ...

           В «моём Шкафу»... Награды. Кубки.
           Духовной Мудрости: ГРААЛЬ!!!
           За Доброту. Исканья. Муки.
           Что, «Алчно Знания, ИСКАЛ...»

           В моём шкафу полно Трофеев!
           Медведь, Акула, Тигр, Волк, Лось!!
           Зато «Нэма, Левых Запретов...»
           Хоть лезь в Огонь. Хоть Хвост Морозь!!!

           А в голове моей Опилки.
           Пыльца и Стружка и СЛОВА!
           В душе Шикарные Поминки...
           По Дням, когда: «Душа ЦВЕЛА!!»   
               
           Она всем: Радовалась, Пела!!!
           Гуляла Молодость. Любовь,
           Дарить Тогда ещё Умел...я,
           ПреСветлым Промыслом Богов!

           А в Поэтическом Пространстве...
           Надысь, Напетой Музой мне,
           Характеры, и Нравы. Царство!!
           Актёров, с Ролью. Цель НАДЕЖД!!!
 
           Цепь Неразрывого ПРЕЕМСТВА...
           Чреда Сюжетов. Сцен, Каскад!
           Игра... И, Жизнь!! Стоп кадр: ВОЛШЕБСТВО!!!
           Чума. Мор. Пир. Бал-МАСКАРАД...

           Ненависть. Месть. Любовь. ПОБОИ!
           Измена. Ревность. Раж и ЗЛОСТЬ!!
           Харизматичные ГЕРОИ!!!
           Моих Шкафов, «Белая Кость...»

           Параболические Волны,
           Психологических Эссе...
           Вот Ими Сейфы мои: ПОЛНЫ!
           Во своей... «Убийственной, КРАСЕ!!»