Могу понять

Арина Федякина
Осенний дождь, ты плачешь в мою честь,
Вновь омывая листья и сердца?
Меж нами что-то общее ведь есть?
Ты так же, как и я, лишь тень творца.

Не всем ты по душе-рождаешь грусть,
Приводишь холод иногда с собой.
Неспешно замедляешь в венах пульс,
Уносишь хрупкий внутренний покой.

Ты так же, как и я, не любишь ложь,
Людское лицемерие вокруг.
А слёзы это внутренняя дрожь,
Немая просьба о поддержке рук.

Порой ты одинок, совсем как я.
Боишься людям сущность показать.
Твой крик мольбы звучит внутри меня,
Ведь только я могу тебя понять.