Волны жизни

Моя Гуленька
Жизнь бурлит и бушует, безбожно,
Бьются в камень, все волны её.
Очень трудно хранить осторожно,
Беззаботное счастье своё.
Не грусти,  я с тобой, постоянно.
На твой вкус, примеряю свой шаг.
И мечтаю, любя, неустанно,
Что о встрече появится знак.

Ты самый любимый на всём Белом Свете!
Л Ц Я