Не теряйте любовь

Татьяна Гаврилова 8
Осень прячет мою любовь,
Под листья шуршавшие в траве.
Скоро любовь я найду вновь,
Когда неизвестно даже мне.

После осени придет зима,
Снег укроет траву и листья.
Когда закончатся холода,
Я попрошу у весны счастья.

Зимой моя любовь будет спать,
До прихода весны и тепла.
Её ночью буду вспоминать,
Поможет мне на небе луна.

Не теряйте любовь свою,
Пусть она всегда будет с вами.
Чтобы говорить:"Я люблю!",
Нежными,яркими словами.