Устали как сегодня мы с тобой

Владимир Патракеев
Устали как сегодня мы с тобой.
Как много было радости и ласки.
Самый любимый и родной.
Закрывай скорее свои глазки…
     Пусть тебе приснится сладкий сон.
     В котором мы с тобою снова вместе.
     Тебе пусть согревает душу он.
     Обо мне мечтай как о невесте…
Хочется, чтоб сон был этот вещим.
Наставил, чтобы нас на верный путь.
Чтоб завтра привёз свои все вещи.
Сейчас мы постараемся уснуть…
     Проснёмся мы с тобою утром рядом.
     Ты поймёшь, что любишь, наконец.
     Посмотришь ласковым и нежным взглядом.
     И  идти предложишь под венец…
Устали как сегодня мы с тобой.
Как много было радости и ласки.
Самый любимый и родной.
Закрывай скорее свои глазки…...........