Бравада и мудрость 26-04-2016

Александр Раданов
Иллюзорная бравада,
Погружаясь зримо в мудрость,
Вдруг застынет удивлённо
Потупив зардевший взор.

Она думала что много
Здесь познавши - излагает.
Но для мудрости то - мизер
Беспредметный разговор.