В Святую, верим, Троицу!

Лидия Лукашина
Молитвою святой разрушим все пророчества!
Господь своей любовью спасёт от одиночества,
Смиряет нашу гордость и ставит на колени!
Шепчи душа, что ты...нуждаешься в прощении!

Не верим мы в судьбу! В Святую, верим, Троицу!
И если в сердце Бог, нет места одиночеству!
Господь утешит душу, обнимет и простит,
Наполнит Словом Мудрости и Славой озарит!

Ну, что же ты стоишь, терзаешься в сомнении?!
Беги скорей к Кресту, где распят Бог...Спасение
Он даровал тебе! Был рАстят за твои грехи!
Зовёт, стучит Господь в сердца! А мы, порой, глухи.