Параллели

Беликова Снежанна
                Ответ на произведение Дена
                http://stihi.ru/2018/10/13/7889

Словно рельсы, с тобой параллельно идем
Мы по жизни уж сто сорок месяцев.
Не смотря ни на что мы все верим и ждем,
Что пути наши вдруг перекрестятся.

Но все также бежим в направление одном,
Прикасаясь друг к другу лишь шпалами,
И по жизни всегда и везде мы вдвоем.
Рельсы могут ведь жить только парами.

Эта пара ведет неизменно вперед,
Не на дюйм друг от друга не сдвинется.
И по рельсам любви судьбы многих везет
Поезд жизни... составами движется...

Если кто-то из нас, вдруг в какой-то момент
Повернет, или просто надломится...
Мы трагедию эту на весь континент
Переложим. На вечно запомнимся.

Параллельно идти - эта наша судьба.
Бесконечно в одном направлении.
Нашу связь не разрушит огонь и вода.
Параллель вне границ и вне времени.

2018