Памяти светлой... Поэта

Эмир Дадашев
Рецензия на «Колымага-Колыма» (Александр Штурхалёв)

Да пребудешь ты в Раю, душа твоя Творцом сохранена,
и слоги твои Брат боготворю и память сохранённая весна,
и не в архивах, нет, последний километр и ждёт ещё и
дальняя дорога... таёжный воздух, звонкий кубометр...
и отдохни, скорь явится подмога.... таёжной болью
ухнет Колыма.... и звездопады обретут узоры и
глушь тайги, с поклонами сама... откроет
чудеса свои и горы........
============================================
Низкий поклон до земли.... Памяти твоей...
и долгой жизни Творчеству.....
Салют тебе бродяга....
Эмир с поклоном...

Эмир Дадашев   16.10.2018 07:36