Давай отдадимся

Александр Чигорко 2
Давай отдадимся с тобой созерцанью 

Бездумно, бесхитростно и беззаботно,

Давай посылать всех попариться в баню

Кто скажет, что это сегодня не модно!



Пусть наша усталость замрёт и не будет

Томить и ко сну нас клонить непрерывно,

Пусть то, что мешает добраться до сути,

Исчезнет, открыв то, что чудно и дивно!