Жила наивная любовь

Николай Сергеевич 01
Жила наивная любовь
Ещё не зная слова двери
В сердца стучалась вновь и вновь
Всегда желая людям верить

Любовь наивная любовь
Всегда добра другим желала.
Но вот Христа пролилась кровь
И подозрительнее стала.

Обман познавшая любовь
Поскольку люди озверели
Их навещая вновь и вновь
Обходит запертые двери.

С тех пор наивная любовь
От взрослых особей в сторонке
Спешит к детишкам вновь и вновь
Поскольку Бог в глазах ребёнка.

Он не обманет, не предаст
Ещё не зная, просто любит!
Любовь тепло души отдаст
Надеясь, он надёжным будет.