Я Истине Христовой служу...

Борис Ефремов 2
Я ИСТИНЕ ХРИСТОВОЙ СЛУЖУ...

Я Истине Христовой служу,
Я это без стесненья скажу,
Ведь в этом никакого стыда,
А правда лучше кривды всегда.

16.10.18 г.,
Священномученика Дионисия Ареопагита