Честное признание

Ян Ром
Искренне прошу прощения.
Виноватый только я, пред морем.
Твои песни до умалишения
Довели меня, я счастлив горем.
Может быть рождаясь в тишине,
После грома дикого хмельного
В непонятной сонной новизне
Катится к тебе моя дорога.

Не бесись прошу, я не спроста,
И не в силах это прекратить.
Как разбойник из соседнего креста
Честно хочется быть рядом попросить.
Ты же видишь как я одинок.
Ставишь цели, и куда-то метишь.
Дай мне место здесь, у твоих ног,
Мы научим радовать рассветы.

Искренне прошу прощения.
Признаюсь, во многом ошибался.
Знаешь, есть такое ощущение,
Что воскрес и заново создался
Ты прости, я честно все бы отдал,
Чтобы быть, чтоб стать одной нам песней.
В тишине намного больше понял,
Что дороже слова нет чем "вместе".