Старые фото

Екатерина Глинских
   Простые лица, простые люди.
   Вы в душах и наших судьбах.
   Вы огонек -,который греет!
   И он горит всегда - не тлеет!

   И мы, конечно, уйдем когда-то.
   Укроет время - все наши даты,
   Все наши чувства, что были с нами
   И это время - не за горами!

   Смотрю на фото и сердцу мило!
   Когда-то жили они, любили.
   Мы зажигаем в их память свечи.
   Их души светят и свет их вечен!