В инфразвуке

Олег Смирнов 3
          По мотивам строк; "Какой-то день сегодня не пригодный..."
                "..Октябрь уже проходит середину,
                а я лежу, рукой, ногой не двину.
                Такой упадок в полном естестве,
                и пустота – в тяжёлой голове.."
          Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2018/10/13/5258

    В ИНФРАЗВУКЕ
 
Поэт, вещая в инфразвуке,
такого нам нагородил,
что я едва не угодил,
Душою, скуке прямо в руки.
 
А день был солнцем озарён
на осень даже ни намёка,
по небу тучка одиноко,
и больше никаких "знамён".
 
"Покров" однакА на дворе,
а где же снег со льдом на лужах?
Листвой играя ветер кружит,
закат пылает в вечере.
 
Чудесно, в полном естестве,
сидеть, к груди прижав колени
глядеть на Мир без всякой лени,
подобно тлеющей листве...

          ***
"Гляжу на Мир без всякой лени,
Подобно тлеющей листве.
Сижу, к груди прижав колени.
И...сто фантазий в голове!.."
*
Наталья Дубовик3

"Поёт сегодня в инфразвуке,
Мерцает в инфракрасных снах.
Строфа об осени, о скуке,
И стрелки дремлют на часах."
*
Евгения Краснова