Ох, как давно, ох, как давно

Лида Лидия Новикова-Канаева
   
   ДНЮ УЧИТЕЛЯ, ПОСВЯЩАЮ.

   Ох, как давно, ох, как давно
   Ходила Лида в первый класс
   Всё пронеслося, как в кино
   Знакомы лица, где сейчас?

   За партой тихо я сидела,
   И ждала вызовут, когда,
   Вставала и у доски робела
   Хотя готовилась всегда!

   Тетради лучших, я - на стенке:
   Училась очень хорошо,
   Бежали все на переменки,
   Вернуться в школу  мне б ещё!

   И до сих пор я, вспоминаю,
   Далёки школьные года,
   Открыл мне  дверь передо мною,
   Учитель первый для меня!
   

    НАПИСАН СТИХ 5 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.