Вот такие моменты

Ян Ром
Что-то я охладел внезапно к женскому полу.
Никого не хочу видеть, кроме тебя.
Словно мне предлагают такую противную колу,
А мне в горы бы, в море зависнуть до кончиков пят.
Мне не нужен интим в этот миг, твоё сообщение
Мне намного приятней, как райская брачная ночь.
Эта ночь поглотила и вынесла новым течением,
И теперь мне не в силах кто либо в мире помочь.

Что-то не возбуждает эротика, мысли о ласках, -
Обуял меня твой, родная, заоблачный дух.
Все лицо вдруг залило как платье твоё, красной краской,
И теперь мои мысли смешались - плюх, плюх.
Я наверно маньяк, в твоём свете кружу с мотыльками,
Вспоминаю как море разносит чайки волос.
Нет не нужен мне секс, любовь что кипит между нами
Снится мне даже днём, и я сигналирую "SOS"