Не напрасно мы живем

Раиса Дор
Не напрасно мы живем,
Если Господу послушны,
Песнь Любви Ему поем
И вникаем в Божью Сущность…

Не напрасно мы живем,
Иисусу доверяя,
Мы с Него пример берем
И словам Его внимаем!

Не напрасно мы живем,
Жизнь свою по Божьи строя
И идем в Отцовский Дом,
Его Милость нас укроет…

Не напрасно мы живем,
Если каемся, рыдаем…
И к ногам Господним льнем
И от Счастья замираем…