Осень

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Стало грустно или как,
На душе печаль и мрак,
Снова осени не рады,
Не поверю, как же так?

Буйства красок, солнца луч
Из осенних тёмных туч.
Дождик - мелкий, моросящий.
Ветер- складок и пахуч.

Всё таинственно, красиво,
"Я-то это знаю!
Просто я уже давно,
В осени гуляю..."