Найди меня...

Тара Влади
Найди меня! Я жду который год.
Смотрю в окно, а по стеклу дождинки.
Уж волосы седеют от невзгод,
А по щекам текут, текут слезинки...

Родной мой,самый близкий человек,
Ты видно заблудился снова где-то.
Меж нами столько сотен лье, парсек.
А у меня под каблучком - карета.

Мы разминулись вновь с тобой в веках.
Родиться нужно было бы мне раньше.
В том веке, где все дамы: Ох, да ах!
Где было просто, было всё без фальши.

Найди меня! Я истине простой,
скажу: пусть даже где-то разминулись,
тебя люблю я, милый, лишь за то,
что чувства вновь в моей душе проснулись...