Маюсь я, короче, братцы

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ну-у-у я так скажу, мужики» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2018/10/15/2750

Маюсь я, короче, братцы.
Бабы - две, один - кататься!
Та хренова, эта - конь!
Боль в душе, куда не тронь...

Там - зануда, есть сынишка,
Соки тянет со сберкнижки.
Здесь - любовь и все дела,
На кровати - удала!

Выбираю пятый год,
А сыночек всё растёт.
Скоро в шею даст папаше!
Вот какая здесь "малаша"...

от Л.Г.


Отклик:

Хоть душа ещё болит!
Значит ты не инвалид,
Не бессовестный гуляка,
Но не праведник однако...

Светлана Чернокожих


Народ страданиям внимал
Его без сожаленья.
Такое он не одобрял
Мужское поведенье.

Татьяна Нистюк


Все в порядке, мой дружок.
Ну подумаешь - ходок!
Баб в России вдвое больше.
Так гуляй себе подольше!
Арифметика простая:
На два дома коль хватает.

Татьяна Сотикова


Вот поскачет на коне,
Покупается в вине,
Подберет свои штанишки,
И назад, к жене и Мишке!

Лишь бы только поняла
И обратно приняла!
А бывает так, вернешься
И на хахаля наткнешься!

Елена Пятигорская 


Маяться то так зачем?
Надо втихую - гарем.

Юрий Милов


ВОТ ЧТО ДУМАЕТ МИШАНЯ... ЧТО СЛАБАК ЕГО ПАПАНЯ...
ЧТО ВОПРОС РЕШИТЬНЕ МОЖЕТ... И БАБЬЁ ЕМУ ДОРОЖЕ
А СЫНОК РАСТИ КАК ЗНАЕШЬ... ТЫ ПАПАШЕ ЛИШЬ МЕШАЕШЬ!!!


Люси Ефим-Олина



Маюсь я, короче, братцы,
Как мне в жизни разобраться.
Бабы две, а я один,
Как средь курочек павлин.

Та красива,та -не очень,
Номер два пышна,как сочень,
Но готовит она класс,
Номер первый же атас.

Хоть, красива, но готовит,
Это точно есть не стоит,
Но в постели ураган
Или огненный вулкан.

Номер два богата диво,
Есть машина и квартира,
Номер первый скажу ваф,
Деньги тянет,как удав.

Как же быть,к кому податься,
С каждой хочется остаться,
Быть с обеими невмочь,
Кто же сможет тут помочь.

Антон Серебряный


Маюсь я, короче, братцы,
Не пора ли расширяться:
Сколько баб - и столько тем,
Увеличу-ка гарем!

Окулова Нина 


Видно Чёрту насолил,
В такую лужу угодил.
Выбирать одну придётся,
Коль Коню ещё неймётся.

Александр Алексеев 65


Маюсь я который год.
Кто не знает, не поймет.
Та тихоня, Эта - конь.
Искры, пламя и огонь.
У тихони сынок мой.
На него любуюсь я.
Вот порода где моя.
Подрастет сынок чуть чуть
Стукнет в зубы как-нибудь.
А без зуб не нужен я.
Все же ближе мне семья.

Алевтина Мацонко


С конем скакать галопом нужно,
Постарше стал, и все - натужно!
Из стойла выгонят тогда,
А годы ж льются, как вода.
Куды тогда?

Ольга Васильевна Савченко