Я загляну к тебе сейчас

Лия Пьянкова
Ты приглашаешь почитать
Тасуя наше время,
То что хотел опять сказать?
Расчет твой явно верен.

Я загляну к тебе сейчас,
Пойми, из любопытства;
Меж строк я знаю что читать-
Там суть твоя искрится..

Я улетаю далеко,
Вернусь назад, конечно!.
Стамбул, Анталия, "Клико",
Хоть пью я лишь, что вечно.

А вечно то, что есть у нас,
У каждого живого-
Грехи, желание и страсть...
Из рая золотого..

2.10.2018 22:45