Как погода хороша! 2018

Михаил Пушкин 68
РПЦ дипломатично
Разрешило весь вопрос
Кто в Афоне помолился
Будет к вечеру понос

Прихожане то причём здесь
Рвут на части уже рай
Церковь есть земной аналог
Тем кто верит просто край

Поделили всё на свете
Кто не за не патриот
Кто живёт не огородом
Много ль у него забот

Много - денежки считая
Люд порой ночей не спит
И надеется когда то
Бог ему всё там простит

Подвести итоги просто
Но волнуется душа
А пойду ка на природу
Как погода хороша!

1-24.10.18

Ps
9.8.20
А в Стамбуле из музея
Снова сделали мечеть
Это лишь конец начала
А зачем , ты сам ответь!