Нахальный, уезжай на Запад

Сергей Тригер
Навальный, уезжай на Запад,
Народ российский возбуждать не смей!
Русь-матушку не позволяем лапать!
Признайся, ты случайно не еврей?
Коррупцию мы обуздаем сами,
Для этого не нужно дроны запускать.
У нас был вождь с отвислыми усами,
Его методику мы станем применять.
Опять врачи - им не хватает денег,
Вредят стране, беря бабло в карман!
Увидят вскоре Заполярья берег,
А не курорты зарубежных стран.
Контроль возьмем над Интернетом,
Там свили жулики осиное гнездо,
Сомнительные сайты будут под запретом,
Они давно с врагами заодно.
Пора кончать наветы стряпать,
Народу пусть поет неутомимый Соловей.
А ты, нахальный, уезжай на Запад,
Народ России возбуждать не смей!