Со мной ничего такого случиться не может

Александр Вологдин 3
                Песня
Со мной ничего такого случиться не может
любил говорить о себе мой отчаянный друг
а если все же случиться,ну что же
значит судьба,лишь бы быстро и вдруг

Он был сам собою,не лучше других и не хуже
ну разве что часто своей головой рисковал
не вешал на двери замки и не бряцал оружием
и в чистое поле один на коне выезжал

   Ой ты конь вороной, не дрожи подо мной
   говаривал он каждый раз, собираясь в дорогу
   друг ты мой боевой, выноси дорогой
   мы с тобою еще погуляем немного

Ни адским огнём,ни бурей,ни громом небесным
ничем в этой жизни его было не удивить
Скакал он,не глядя по самому краю у бездны
а бездна украдкой уже наблюдала за ним

Сражался он храбро, рубился за честь и на совесть
как вдруг испугавшись чего-то понёс его конь
успел крикнуть он срываясь и падая в пропасть
за миг до того когда понял что обречён

Подвёл ты меня вороной,нам крышка похоже
костлявую на этот раз не обмануть
с душой ничего,слава богу случиться не может
бессмертна она и в этой жизни и в той!