Что вы уповаете на время?..

Виктор Маркелов
Что вы уповаете на время?
Время - оцифрованность души.
То оно ленивой кошкой дремлет,
То собачкой за бедой спешит...

Колесом заведомого круга,
Что ведёт неведомо куда,
Время, как процентщица-старуха,
Отмеряет годы и года...

16.10.18г