Почему?

Александра Пастухова
Не ищи же ответ на вопрос "почему",
Это лишь принесёт тебе боль и печаль,
Доказательства хочешь, но только кому?
Для себя всё реши, ну а прошлое - даль.

Даль с красивым пейзажем в розовом цвете,
Где много счастья, улыбок, обид и слёз.
Зачем тебе это? Сейчас ведь в рассвете
Твоё восприятие жизни без грёз.

Вспоминаешь ту даль, как добрую сказку,
И плачешь, что быстро она закончилась,
Ну так сделай из жизни своей раскраску,
В цвет радуги.. Чтобы она запомнилась!

Сколько новых эмоций и чувств теперь,
И не нужен тот самый вопрос "почему",
Отпусти! Нам ведь проще прожить без потерь,
Возьми себя в руки, верь себе самому.