Музыка души

Куро Касуми
Мне бы музыку творить,
Взять гитару, синтезатор,
По нотам пальцами водить,
Или собственным дыханьем

Мне б достать из головы,
То прекрасное начало,
Тех мелодий громкий срыв,
И нежное брынчанье

Те мотивы, что во снах,
Эхом отдавали звук,
И забыты в полу-тьмах,
Не нашедши нужных рук

И хоть способны те на рифму,
К мелодичности тянясь,
Инструментов не держать им,
Я могу лишь представлять

Ведь это - музыка души,
Сей невозможно передать,
И струн мне нужных не найти,
Чтоб кому-нибудь сыграть.